В Киеве сотрудники СБУ разоблачили хакеров, которые нанесли ущерб украинским операторам связи и нарушили работу телекоммуникационной сети государства. Как сообщили в Главном управлении СБУ Украины в Киеве и Киевской области, получив доступ к главной автоматизированной системе, злоумышленники узнали технологическую, рабочую и конфиденциальную информацию, в частности, данные о кодах серийных номеров электронных ваучеров пополнения счетов. Мошенники воспользовались служебной информацией компании - создали и реализовали клоны оригинальных карт пополнения счетов на сумму более 20-ти тысяч гривен. Этих действия привели к подделке информации, которая хранится в системах управления сетями телефонов, а также искажению процесса ее проработки во время расчетов с потребителями. Согласно полученным материалам СБУ возбудила уголовное дело по ст. 361 Уголовного кодекса Украины (несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах (компьютерах), автоматизированных системах, компьютерных сетях или хранится на носителях такой информации, совершенные лицом, которое имеет право доступа к ней). Следствие продолжается. Напомним, что в августе прошлого года Служба безопасности Украины задержала двоих жителей Киевской области, которые занимались реализацией электронных программ, предназначенных для несанкционированного вмешательства в работу автоматизированных систем и компьютерных сетей. Источник
что то по довльно странной статье дело возбудили,наверно они поделится успели и теперь получат условно
мы восхищаемся ихней техникой, "искусством" взлома. 6б6, а ты можешь идти и играть в игрушки, мальчик. + и что б ты знал, лично на пользователей ето не повлеяло.
создается вопрос: где ты видишь "наши с вами деньги"??? Изменить что-либо нереально! Ибо практически всё можно взломать. Защитить/оградить себя от этого можно, если этого захотеть. 6б6, ты тупишь з.ы. у него и ник соответствующий: би-би-биб
"искусство" взлома- это, как говорил Митник: "Я прочитаю ваше завещание, ваш дневник, положу их на место и, не тронув деньги, закрою сейф. Я сделаю все так, что вы никогда не узнаете о моем визите." ну а где оператор их взял? не у тебя ли?
ну ты ваще на приколе..... я заплатил и пользуюсь, а что с ними дальше делаетсО мне пох. въехал !? они не со счета лютей грабили.
и что это даст? ноу комментс. именно. Кстати, инфа по айбоксам: все платежи поступят в течении месяца.
у меня есть ~900 валидных кодов пополнения на сумы 20-100 грн разных операторов. сливал с похеканого онлайн магазина ваучеров кому надо ?(