мляя. текст чёрный по белому. так или иначе это не красиво смотрится.\ ДИЗ хреново выглядит, т.к. сделан без бекграунда и практично без css
А то, что сейчас на сайте - вебдваноль?О_О Купи за 100 баксов нормальный дизайн, а не ту ***ню, чо там сейчас.
не могу понять чем он не устраивает? шапка галимая? а по-моему очень даже ничего стильная... ну разве шо блоки меню и блок с рекламой так средне, но куда их лучше-то? PS. 100 бачей за дизайн - перебор)
100 бачей за дизайн - недобор. Заказать уникальный шаблон стоит 300 баксов. Не устраивает: шапка, сляпанная в пеинте и сохраненная в качестве 30%. Уебищные назания блоков также сляпанные в пеинте Ужасный не cssнутый шрифт еще?
дизайн стоит 40-50 барей 1 макет, вёрстка дето стока же ещё... ну ващет всё в фотожопе делалось... и не в 30, а в 80... а кроме слов уёбищный или ужасный можно что-то конструктивное?)
За 40-50 тебе сделают такое же гно, что сейчас. Я уже сказал - все белое, страшная шапка, страшынй черный шрифт. Прееделать все. Как сказал бы Лебедев - ***ня.
ну а шо с белым делать? у блоков сделать серый или светло синий фон или шо? шрифты у большинства сайтов чёрные... какими ж их делать? розовыми шо ли? шоб глаза резали и не были читаемыми?
Когда зашел на сайт, подумал будто я на www.archive.org/web/web.php очутился году так 2001. А хрен там, 2010 на дворе . И убери рекламу от Так.ру, это же полное уебанище и идиотизм.