Здравствуйте. недавно получил начальный аттестат, увидел что-то вроде"владелец начального аттестата может оперировать значительно большими суммами, чем владелец формального". более подробной инфы я найти не смог( какую макс сумму я могу хранить на кошельках, чтобы ВМ не заблочили?
Лемитом как таковых нет, но даже к персу могут докапаться... Но т.к они знают твои данные,то все проще. А атестаты ниже,они могут заблокировать и потребовать идентифицировать себя методом получения перса.
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.) Для начального аттестата – 400.000 wmr Для персонального до 3.500.000 wmr
простите, чушь полная...нет никаких лимитов Правда нет, есть один лимит, который судя по всему существует. Не далече как вчера выяснили, что одной транзакцией нельзя провести более 10кк рублей на Персональном Аттестате , хотя, вероятно, это на всех аттестатах.
в статье немного неправильно было написанно, речь идет конкретно об аттестатах которые с киперами mini и mobile на них при аттестате пседонима лимит хранения составляет всего ишь 5000 wmr