Приветствую. Ситуация такая: Брал 2 месяца назад VPS (дедик) от Inferno. cp.inferno.name Юзал месяц - все нормально. Но вчера не смог зайти на сайт vkontakte.ru. Как я понял, что Ip в бане. Был IP вида 95.168.***.***, попросил админов сменить мне Ip. Сменили - стал тоже вида 95.168.***.***, снова на Вк не пускает. Ладно думаю, как раз подошло время оплаты VPS за очередной месяц. Думаю закажу новый VPS, с координально другим IP. Выдали новый с IP вида 188.72.***.***. Снова с него на Вк не ускает. Причем со всех 3 VPS показывает на 2ip - Беларусь. Попросил их чтобы сделали замену - чтобы выдали с другой страны VPS - меня послали. Манибек делать отказались. Теперь хз даже что делать. Что посоветуете?... p.s. прокси юзать не хочется. может VPN на VPS'ке поставить? Тогда я думаю скорость заметно меньше станет...
ситуация один в один , и как раз с инферно. хз за что бан дали в вк... все боты живы , не спамил. да и пох , жизнь продолжается , ищи другой впс.
Да, они свинтусы - айпи менять мне не хотят тож. Вышел из положения след. образом: взял соксы от супер-сокс ,ставлю себе в ИЕ и радуюсь,меняю раз в день их. (Совет для владельцев Комбаина, который использует ИЕ и не инвайтит с проксями ,если осн. ip в бане) Кстати всем владельцам комбаина советую юзать сокс на ИЕ, посольку палите адрес серва...оттуда и баны айпи
Да какой-то школьник софт без носков юзал, вот все и попали. Естессно, у Инферно на всех диапазонов не хватит.
Ну такой школьник далеко бы не уехал) Пару невалидных акков и катча ему бы все обломила. Там проблема в том, что не все знают, что палят свой ай-пи, когда работают через комбаин. Прокси, которые вы грузите не распространяются на ИЕ(так саппорт сказал) ,т.е. все действия ,которые прога совершает с помощью ИЕ, не происходят через пркоси и палят айпишник серва,оттуда и баны айпи.
Не логичный пост) Если не школьники юзают носки, то они никакой разницы не почувствовали, как забанили диапазоны...
Здесь высказались в основном владельцы комбайна, у которого в работе есть определенные особенности, а в частности - работай ты с носками или нет, доступ с прямого айпи все равно нужен.