я тут почитал отзывы по поводу недавних изменений и прикинул - ввести оплату за возможность торговать полный бред имхо. кидала может достать эти 10 рублей и начнется то же самое.... более того, это негативно отобьется на многом...
в Коране написано: Мысль порождает желание, желание порождает действие ... перевести на современный язык, вырисовывается следующая комбинация: Аналитик - Стратег - Тактик для успеха любого мероприятия, нужна именна такая связка, в любой корпорации существуют аналитические отделы для разработки идей, совет директоров для принятия решений и менеджмент для контроля за реализацией ( рабочий персонал разумеется не принимаем в расчёт, они всего лишь исполнители ). Следовательно что мы имеем в данной ситуации: Тактик - поэтапно проводит мероприятия обозначенные в стратегии. ( нет этого ) Стратег - из идеи формирует конечную цель, структуирует этапы реализации. ( нет этого ) Аналитик - формирует идею, обосновывает экономическую или иную выгоду проекта. ( с натяжкой можно сказать что есть ) Резюмирую: Идея вообщем то неплохая, но при этих вводных не реализуемая. Так что неважно кто тут что будет писать или говорить ... проект загнётся в зародыше, если не подключатся два недостающих фактора. ЗЫ: с другой стороны, если соберётся связка из трёх этих составляющих, то нафик им этот проект, можно замутить в сети свою корпорацию, ибо аналитики убеждены, что в начале 20го века будут созданы новые корпорации именно посредством интернет общения. Ну и для общей инфы добалю, майкрософту прогнозируют жизни максимум 15 лет, его новые корпорации сомнут, это я читал лет пять назад, а вот недавно подтверждение слов увидел на новостном сайте: В Европе майкрософт обязали вместе с IE и другие браузеры внедрять. Ну а идея вообщем не плохая, но для реализации нужен потенциал, в свою очередь имея потенциал для реализации этой идеи ... экономически не выгодно тратить его на реализацию данного проекта, т.к. можно его применить гораздо эффективнее
Идея хороша, но на ачате её реализовать нереально. По крайне мере, в техническом плане. Хороша идея своей иерархичностью, но такого не будет..
вот поэтому у тебя ничего и не получится и с этой идеей если задача кажется нерешаемой, то она разбивается на этапы и тогда реализация каждого этапа создаёт предпосылки для реализации следующего, таким образом решается общая задача. Для этого нужна связка из трёх составляющих: аналитик, стратег, тактик. Твой проект по сути является подобной задачей, для реализации которой нужна во первых эта связка: аналитик, стратег, тактик. В свою очередь имея такую связку ... неразумно тратить свой ресурс ( при наличие такой связки основным ресурсом будет время ) на твой проект. зы: Единственное решение этого в данный момент, если админы ачата на себя нагрузят всё и сами потащут, ибо иначе это в данный момент не реализуемо. вроде так понятно обосновал, ну по крайней мере я пытался аргументировано, сорри если не доходчиво
это обсуждалось.... по недавним жалобам и разоблачениям видно что не все хотят/могут пользоваться. к примеру акки ВК, как продать/купить используя услуги гаранта?
Не так плоха идея как некоторые говорят. Но решать и делать это все администрации (я бы не сказал что на ачате демократия =). Да и как-бы гарант делает практический то же самое =) Но проверять то их как-то всеравно придется (если твою систему примут то проверят будут GOA) и получается тоже самое.
доходчиво. тяжело это реализовать в техническом плане, я согласен. но не невозможно. главное желание и "попутный ветер", если вы поняли о чём я..
когда вы господа голосуете за вариант Не думаю что это поможет. вы должны быть хоть на 50% уверены что это действительно не сработает. не путайте это с трудной реализацией плана
извини, может моё обращение покажется тебе "резким", прочти еще раз #1, да, там будут гаранты, да будет почти то же самое, только контроль будет больше, я имею ввиду с премодерацией(для тех кто не знает: премодерация это когда постишь в разделе, а сообщение не выводится, оно видно только модераторам и выше, как например в разделе "Проверка на уязвимости")
A_n_d_r_e_i ... ты думаешь кому то это надо? идея норм, ты сделай себе сайт ( форум ), собери команду, официально регнитесь везде где только можно, откройте счета в банках ( не офшоры ) и сделай такой сервис. В чём проблема то? Я буду обращаться в такой сервис, очень удобно. При чём сделай не только для легального сектора, но и для тех, кто с тузов ходит. При чём чтоб ты свои данные светил, а они разумеется нет. Вот тогда будет действительно проект, а пока это только слова ... вот когда нибудь, когда я начну писать свои мЭмуары, я возможно и создам что то подобное для спокойной и сытой старости ))
я думал над этим, кое-какие наброски есть... форума всмысле.... давайте подождём вечера, кто что скажет, выслушаем мнения большинства, вот тогда я и подумаю над этим. когда-то я беседовал с одним немалоизвестным человеком, я попросил чтоб он попытался что-то для меня придумать(одну штучку на программном уровне), он ответил что если б у него возникли какие-либо новые идеи, то он реализовал бы их для себя.... может стоит хз... подождем вечера.
Андрей, прежде чем поднимать такой сервис, есть одна проблема - проблема доверия. Античат - довольно известный форум. А вот когда ты создашь форум - какое у нему будет доверие, доверие к гарантам, которых никто не знает?
ТС ты вообще читал изменения в правилах работы гарант сервиса? https://forum.antichat.ru/thread162222.html Любой нормальный человек, если его знают и уважают на форуме может легко стать гарантом. Просто нормальным и порядочным этот гиммор в основном нахрен не нужен. Я вообще удивляюсь зачем например Псалму этот нервоз понадобился. Думаю он скоро пошлёт всё это подальше, и гарантов опять не будет. А вот те кто рвётся в гаранты как раз в большинстве своём преследуют цели совершенно иные. Так что не совсем понял что-ты собственно предлагаешь? Добавить немного сложностей в простую систему?
а какая разница? мне два года назад пара господ с zahvat.ru предлагали сделать нечто подобное, со счетами в офшорах и прочими делами ( поясню сразу ситуацию: обратились ко мне поработать, ну и как проводить сделку, лично встречаться никто не собирался по некоторым причинам, я им пояснил что такое гарант, хотя в итоге без гаранта поработали с ними, но в последующем они мне предложили замутить гарант-сервис полулегальный, то есть с фин. ответственностью ). Я тогда отказался с ними работать, потому что посчитал что на меня вгрузят всю основную работу, а доходы будут распределять они на своё усмотрение Ну вообщем то всё зависит от подхода к вопросу, если будет серьёзный проект + PR ( интегрированный маркетинг ), то вообщем то безразницы уже что это будет, ачат или ПХ, или вообще неизвестный ( пока не известный ) проект.