У меня есть вопрос-Как не спалится. Есть прога для массовой рассылки СМС,работает по средствам подключения телефона к компьютеру,и спамит,но в проге нету прокси-прога Как спамить и неспалить свой ип?! прошу помочь-если это сложная работа прошу в асикью 641100,472792642. За инфу готов заплатить.
ща объесню,дед хз если связь только,сделать но я не знаю как,т.к. в телефон вставляется анонимная симка(телефон-гсм модем) он подключается к компу и спамит,без подключения он спамить не будет.А прокси не использует прога вроде как(((что делать?(
по области не советую спамить по-черному.скорее всего примут. в остальном, можешь спамить, никто не спалит, если не будешь конкретно наебывать
а фишка в том что я буду спамить не по той области в которой живу,а по той в окторой симка зарегена..
proxifier весь исходящий трафик будет проходить через прокси и программа волей-неволей будет работать через прокси
хх)))если захотят и тебя пробьют,и фанеру тебе потом пробьют)))это смотря скок ты дел наделаешь)))) А так хз про прокси...Я вкатить не могу ни фига про эти смс...По уму они идут не через инет а с симки,с того номера...Если ток там опция смс через gprs или чёнить такое)так что я честно хз помогут ли тебе прокси... Тут без ста грамм не разберёшься.И...раз ты собрался делать что-то не совсем законное,и не совсем часто используемое...Лучше сначала разберись нормально в теме...Как что куда посылается,через какие места проходит и т.д.Я бы так с нахрапу не стал спамить...По смс афёрам могут всё таки и словить.