В Финляндии, в местечке Саволинна, расположенном неподалёку от финско-российской границы, прошёл седьмой ежегодный Всемирный чемпионат по метанию мобильных телефонов, сообщает Reuters. Изначально данное состязание носило местный характер, однако этот чемпионат собрал около ста метателей мобильников, в котором, помимо финнов, приняли участие канадцы, россияне, бельгийцы, а также выходцы из других стран. Организатор события, Кристина Лунд, говорит, что данные соревнования позволяют участникам заняться лёгкими физическими упражнениями и, в то же время, посодействовать программе защиты природы. Она также добавила, что у каждого "спортсмена" обычно есть своя любимая марка телефона. Это, по её словам, обусловлено многими факторами, такими, как вес модели или то, как она лежит в руке. Золотую медаль в этом году завоевал Ласси Этелатало, метнувший старый телефон Nokia на 89 метров. Сам финн говорит, что к соревнованиям он специально не готовился, однако в своё время серьёзно занимался метанием копья. В свободном состязании победил голландец Эли Ругтховен. Несмотря на то, что его телефон приземлился за пределами поля, он смогла завоевать симпатии судей, продемонстрировав жонглирование несколькими мобильниками. © ИД "Компьютерра"
Nokia рулит =). На пати DiHalt в Нижнем Новгороде (2005 год) проходил конкурс по метанию жестких дисков. Победил чел, метнувший жеский аж на 35 метров. Далее он решил превзойти свой же рекорд, но, поскольку жестких под рукой больше не оказалось, он решил метнуть свою Мотороллу. Телефон пролетел где-то 50 метров и при ударе разлетелся на 3 части. Самое интересное, что когда его (телефон) =) собрали, то он работал как новенький. Вот вам и Моторолла =)
Шарики от мыши лучше метайте.... Если еще у кого-нить остались... Помню в школе когда учился, все зачем-то их пиздили и потом теряли (хотел написать про"№ывали, но подумал, что одного матного слова в посте достаточно)... Или кнопки от клавы чтобы метали.... Они маленькие - их интереснее... Был какой-то конкурс на метание карт игральных - там у каждого игрока своя техника была, кто-то закручивал, то-то еще как-то...
я по своей жизни уничтожил 2 телефона, один на спор, а другой в порыве страсти =)) 2-й клева разлетелся с 11-го по 1-й этаж детальки собирал =))
Не лучше ноуты метать и условие конкурса сделать чтобы не дешевле 40 000 были)) Я буду бегать ловить!
я тоже метал свой Motorolla mpx200 и винтчестер спревого этажа выжил тока елли ели MOtorolla у винта который на 1.7 гига 300 метров бэдблов появилося откуда незнаю.видно асфальт был грязный
Это, по их мнению, рекордсмен?! Лох он с корявыми руками! Понимаю, у нас, в прошлом году, на таком же конкурсе чёрт один швырнул свою трубу на дистанцию более 110 метров! Причём, не "Nokia", a "Siemens" (а "Семёны" куда как полегче "Nokia" будут). Россия - вперёд!!!
Бил свою мышку об стол со всего маху полтора года и хоть бы хны.Вот что значит LogiTech А как сменил за неделю таким макаром угробил 3 штуки и у одной зарядник