Ды да да, придет. Тема об этом + Я же тебе ответил вчера, зачем переспршивать то?? Ты не понял штоль, что я тя пральн понял?
поржал...а мне вчера тож пришло сообщение,типо вот номер аськи,дабавляй,там липцкий чат,Весело и всё такое
а вот PaRaBe1LuM предложил хорошую идею )) может перетрем на счёт совместного злодеяния !! =) стучи 355677341
Херня это всё ребята,попробуйте. чего там не впиши ретрив тока на примак пойдёт если он существует, а вот если его нет,то то что заполните в поле им и станет.ИМХО шняга ента на инвизы расщитана
Вобщем незнаю был такой способ опубликован или нет - слушайте =) ICQ Зареганные довно а именно 5,6 и так далее знаки...канает только с ними Все мы знаем что в инфе аськи можно посмотреть на какую почту она зарегана. Проверяем почту на наличие валида - если нет, то регаем почту и восстанавливаем пасс =) вот так вобщем. ++
Этот способ мертв уже давным давно! Летом 2006 90% примаков отвалилось. Да ты что? На какую почту зарегана моя 282706?
Это не ПМ, а только дополнительно вписанное мыло, которое когда-то проиндексировалось Зарегана аська вообще была на [email protected].
Узнавать мыло из общедоступной базы примаков, собранной еще при царе горохе с помощью СИ - вот глупость. Проще зайти СЮДА и посмотреть. В любом случае воспользоваться этим все равно не удастся... Метод устарел, напоминаю еще раз.
Шизофренией не заболей . А то когда в магазине хлеб будешь покупать, потом будет казаться что ты с помощью СИ заставил продавца тебе его продать.