FireFenix если переменной не будет - получишь ошибку и strlen == 0 - абсолютно тоже самое что и trim() == ''
Придурки, парень молодец, а ваши сопли только отбивают у него желание, поставьте себя на его место, ТС как давно ты учишь пхп?
вообще первый раз книгу взял в феврале. прочитал и забросил. писал маленькие скрипты для себя (по необходимости)а вот в последнее время немного розусил курл и стало очень интересно писать скрипты) я согласен что то что я выдирал так с текта ето плохо, но регулярок неучил (щас начал постигать их))) тоисть начал учить давно, а учил мало... но все еще впререди))
в украине его нет)) в технарь поступил на програмера. екзамен норм сдал и в ближайшие 4 года екзаменов не будет) удачи в хеке)))
Мозе клоун, который слишком много о себе мнит, попроше немного нужно быть, сам год назад что тут исполнял на форуме, а сейчас видители мы зазнались. Что мешает указать ТСу на его ошибки, либо вообще нихрена не писать. m0Hze, Ты писал что код можно в 3 строки сделать, продемонстрируй. И это тоже. Покажи как надо. FireFenix Регуляркой? Зачем, есть же PHP: var_dump(filter_var('[email protected]', FILTER_VALIDATE_EMAIL)); либо уже empty() zifanchuck ТС, Тут немного другой контингент сидит, юзанеш isset() там где нужен empty() и тебе все косточки перемоют, да и вообще если это твой дивиз, то успеха ты не добьешся.
ХЗ, я сделал как указано ТС, спам не рассылается. Правда я пробовал первый сервак спамить. Он отличается только тем что ссылка не g2.botva.ru, а g1.botva.ru я везже в коде заменил линк на g1.***, сообщения не рассылаются. Если кто проверит или поправит код, буду благодарен