Короче, возникла такая проблема. Есть файл test.php на PHP с таким содержимым: PHP: <?php echo "<a href=\"test_1.php?del=13\" onClick=\"if (window.confirm('Вы действительно хотите перейти на другую страницу')) self.location.href = 'test_1.php?del=13';\">Перейти</a>"; ?> Мне надо сделать чтобы при нажатии на ссылке Перейти, показывалось окошко с двумя кнопками ОК и Отмена. Желательно сделать так, чтобы я мог вывести его в любое место экрана и установить для него свой заголовок. Конечно текст в нем тоже должен быть тот, что я захочу. Когда пользователь нажмет ОК, он должен перейти на страницу test_1.php?del=13 (в массиве $_GET должна быть переменная del со значением 13). Если нажмет Отмена, он должен остаться на той же странице, в данном случае test.php. Помогите пожалуйста это реализовать, тем более, что как я понимаю, код будет маленьким. Если использовать мой пример, он не работает и осуществляет переход в любом случае, какая бы кнопка не была нажата. Содержимое файла test_1.php в данном случае не важно, но все же для отладки я вывожу все глобальные переменные. PHP: <?php phpinfo(INFO_VARIABLES); ?>
Где? Я уже примерное решение нашел, подсказали, что можно использовать тег <span style="cursor: pointer"> вместо <a> или так: <a href=javascript: void(0) onClick=...> Осталось узнать как показать окно с нужным заголовком и в нужном месте экрана.
Типа так: Тогда тебе надо слоем делать. И само окно (его внешний вид) и кнопки - делать изображениями.
Ладно тогда не буду заморачиваться с заголовком и расположением, если по другому никак. Спасибо, вроде все вопросы решил.
Так, на самом java script это вроде не трудно сделать: Code: <script language="JavaScript"> var res=confirm("Будешь переходить по ссылке?!?!"); if (res== true) { parent.location='test_1.php?del=13'; } else { alert("Не хочешь,как хочешь..."); } </script>
ошибка в первом варианте автора - в href была прописана ссылка. javascript, который onclick останавливает работу браузера, пока не закончится confirm. Когда жмешь даже отмету, браузера продолжает работу. В продолжении темы автор поправил это, написав href="javascript:void(0);" чтобы изменить заголовок окна итп достаточно написать скрипт, который поставить див с абсолютным позиционированием, зальет его полупрозрачным, допустим, пнг-шником и в нем уже нарисует еще один див, в виде окна. Тогда хоть заголовок, хоть дизайн окна меняй =)