GeraMon, почти закончил с комбайном, ретривер на очереди. Много нового будет, чего так не хватало (разные режимы работы).
Выпущена версия 2.02 Изменения: - доработка всех базовых функций - пароль не запрашивается для активированных аккаунтов - добавлен режим "Сбор паролей" для сбора паролей с аккаунтов, без ретрива - добавлен режим "Проверка e-mail" для проверки на валидность почтовых аккаунтов - обновление интерфейса, создание инсталлятора - уменьшение объема трафика, количества запросов Проведены тесты в каждом из трех режимов. 1.000.000 аккаунтов / 300 потоков. Тесты завершены успешно, зависаний / тормозов / непредвиденных ситуаций не возникло. Страница программы
Очень понравилась его работа, интерфейс, более информативно, намного лучше предыдущей версии! Пока ещё все функции не поюзал, но думаю всё на высоте! Пух, респект!
Пуховой, сделай, если можно, чтоб можно было прокручивать список с пришедшими пассами, а то не понятно зачем затемнил окно, да и с задержками не понятно, такое чувство, что мгновенно идёт проверка и восстановление
Это сообщение появляется для активированных по телефону аккаунтов. Пароль на ящик для них с некоторого времени приходить перестал.
1 это как не запрашивается? не ретривит теперь вообще? я нажимаю функцию востановление... и она теперь как работает? 2 а можно теперь заюзать все функции сразу?.. чекать акки, собирать пароли и ретривит.. тормазить не будет.. или пропускать гуды? 3 а чё такое сбор паролей?
1. Вот так. Если аккаунт активирован по телефону - пароль для него на почту не придет, поэтому программа определяет и пропускает такие аккаунты, дабы зазря баланс на ас не тратить. 2. Функции можно запускать только раздельно. 3. По порядку: - Функция "восстановление" - проверяет на валидность ящик, ретривит пароль, ждет 2 минуты и находит письмо с паролем (если таковое есть), затем удаляет. - Функция "сбор паролей" - проверяет на валидность ящик, находит письмо с паролем (если таковое есть), затем удаляет. - Функция "проверка e-mail" - проверяет ящики на валидность.
как всегда всё на высшем уровне. спасибо только вот функцию "сбор паролей" я непойму... какой от неё толк?.. при ретриве все письма с паролями всё равно удаляются(или нет?).. эта функция, как я понял, просто чистит ящик на наличие ретривов.. ну и записывает гуды
Скорее всего это для тех, у кого баланс на AC не большой. Кто на скольки потоках пробовал ретривить? И какое количество акков максимум юзалось?
супер прога. но прокси надо бы прикрутить...и сделать окно валидных акков активным...чтоб можно было акки собирать по необходимости а не ждать завершения процесса.