Распределенный перебор CUDA прога - ИШГА-ГПУ, поищи там же на форуме или тут где-то была. Куда брутит не по пассам а обычным перебором, в теме, что я указал можешь попросить себе набор масок для брута. Не знаю, нужно ли это тебе вообще, но если нужно - дерзай
каждый участвует в распределенном переборе по своим личным мотивам) в основном этот мотив - получание уникального и весьма ценного списка паролей. (более того - сложных паролей, считающихся в большинстве случаев небрутибельными) И создавать такой список распределенно конечно же эффективнее, чем если этим знаимается один человек. по каким бы причинам ты не решил принимать участие в распределенке - велкам) как говорится, "все в твоих руках" ссылку с темой, где ты можешь найти более подробную информацию о том, как принять участие - я дал ps. прошу так же отметить, что в отличие от результатов предыдущей распределенки, результаты этой в паблик выложены не будут. Т.е. копию результата получат только те, кто непосредственно принимает участие в формировании этого самого результата и я думаю это справедливо.
расскажите хотя бы как обстояли дела, ну без секретных подробностей, я имею ввиду, что-то типа этого: учавствовало X человек, преймущественно с адаптером Y. В итоге за Z часов брута было успешно подобранно A паролей, B находяться еще в стадии брута, остальные C паролей подобрать не удалось итд.
участвовало где-то 15 человек, в основном адаптеры либюо GT9800 либо GTX250-75, брутим с месяц, подобрали тыщ 100 пассов... чото такое) жить мона. Весь улов останется приватом исключительно для использования тему, кто принимал участие. Опубликованы будут только точные результаты, но не пасслист.
Время аттаки : ~ 2 часа Cкорость: 1,4М p/s Группа истребителей: hashcat Тип отаке: Hybrid Dictionary Текущий улов: ~42К Общее исследуемое пространство: 1.303.323 hashes
за вечер убил 500+ хешей) :011350d943f7c99f457e5f6b0040556c::1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111: ужс просто куда моно выложить мои наработки?)