всем привет! вопрос мой такой - чел имеет ящик на мэйл.ру, почту входящую забирает через The Bat, а исходящую пишет через веб-интерфейс. если я настрою сбор этой почты через рор3 на свой ящик, будет ли почта идти и мне и хозяину. или только *в одни руки?*
там где то должна быть опция типа - "удалять письма с сервера" вот если у него не стоит она тогда можно или тебе надо будет письма забирать раньше чем он а лучше просто поставь пересылку =)
Свойства ящика -> Управление почтой -> Оставлять письма на сервере 2. Как вариант можно зарегить похожий по имени ящик и завернуть на него переадресацию, не так бросается в глаза А так все зависит от продвинутости хозяина ящика.
Написано, если настраиваешь через меню "Пересылка". Если настроишь через меню "Фильтры" - ничего при входе палиться не будет. Фильтр настраиваешь типа: Если в полученном письме... размер меньше 10240 Kb ...тогда сделать следующее... переслать копию сообщения на адрес твой@адрес.ru ...а исходное сообщение поместить в папку "Входящие"