Траффик с тизеров

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by SimBa, 2 Feb 2010.

1. SimBa

SimBa Member

Reputations:
    -11
    del

del

#1 SimBa, 2 Feb 2010
    Last edited: 17 Mar 2010
  2. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    http://convertforum.ru/forumdisplay.php?f=4 тут нормально расписано

3. snipero4ek

snipero4ek Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я лил с http://medianet.adlabs.ru/ на похудение, сначала норм конвертилось, потом даже себя не окупало.

Потом лил с bodyclick.net на гипно видео и на защиту пк, был в плюсе где то на 60-80%. Потом конверт стал падать. Вобщем здесь дело тонкое нужно нарисовать хороший тизер, придумать хороший текст и всё такое.

4. RegroZ

RegroZ Banned

Reputations:
    0
    Аналогично! Лил сначала с бадика на подписки - окупило себя ровно в два раза. потом перестало окупать. Потом с тизернета лил на защиту первые сотни 2 сконвертились в 6 раз больше.. и все смс остановились.. остальные деньги вообще практически смс не принесли. Потом лил на смартбуксы на их новые темы про мобилки - первые несколько уников сконвертились в три смс. и все больше не было не одной.
    Затем я наткнулся на коровку. На коровку как только начал лить первые рублей 10 потраченных на тизеры сконвертились в 390 на коровке. я охерел, начал лить дальше и конверт остановился пратически..
    Я непонимаю что за фигня такая, может сначала льют траф хороший а потом ботов сливают? хрен его знает. Партнерки точно не на1бывают, я с симки рабочей кинул смс на коровку - сразу засчитала и на 8коинс - тоже все гуд.
    Прям порча какая то.

з.ы тизеров по защите у меня было около 9. Нужно всегд отслеживать цтр, если он фиговый то тизер нужно удалять. у меня штук 7 тизеров так вылетало 2 оставалось хороших. На смарт буксы было 5 тизеров, 4 с низким цтр один норм. Так что нассчет того что нужно юзать много тизеров можете не писать. Также я постоянно анализировал и тизеры конкурентов, пытался сделать лучше.

#4 RegroZ, 7 Feb 2010
    Last edited: 7 Feb 2010