Что и почему произошло, это говорить не к чему. Но есть такой сайтик Он - лайн игра *Путь Война* www.wayw2.com Так вот я всё попробовал. Но есть 1 проблемма Я не могу достать грёбанного админа под ником Граф Дракула - этот млять перец возомнил себя богом. Дошло до того что он удалил всех моих персов. Но фишка не в том меня бесит то что ни чё не помогает чтоб его свалить. Проблемма ещё в том что на этом сайте много фильтров, через приват тож ни чё не идёт. Может кто подскажет.
Ещё можно посоветовать включить "ку-ку", тобишь голову, я уже неоднократно говорил, что нет ничего не ломаемого!!! Когда он бывает там? Или он постоянно в сети? И ещё. 2Донни Потише с выражениями! Здесь находятся взрослые культурные люди. Пока без уважения......
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (PEPSICOLA @ октября 19 2004,17:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну я бы обматерил зверско, весь форум например засрал... Что ещё можно посоветовать [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это не помогает он наверно боиться потерять репутацию и быстренько всё лишнее сносит и оттуда.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ октября 19 2004,17:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ещё можно посоветовать включить "ку-ку", тобишь голову, я уже неоднократно говорил, что нет ничего не ломаемого!!! Когда он бывает там? Или он постоянно в сети? И ещё. 2Донни Потише с выражениями! Здесь находятся взрослые культурные люди. Пока без уважения...... [/QUOTE]<span id='postcolor'> С вырожениями Хммм.... извени просто тогда был в бешенстве. А он там по ночам или утром Как я узнал он по ночам работает, а днём его светлость отдыхает.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ октября 19 2004,18:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">уговорил! ща посмотрю![/QUOTE]<span id='postcolor'> Спасиб