Здраствуйте у меня такой вопрос как поменять иконку. Ну тоесть у меня ВМ трой и есть криптор ну и с криптором есть джойнер но без функций смены иконки(А так сами поймите впаривать это комуто картинку с ехе да и еще с ехешной иконкой!!!) Пробовал старые джойнеры где есть функция смены но они начинают сразу палиться . Ну и естественно второй криптовки трой не выдерживал и терял свою работаспособность. Заранее благодарен Icq 209103708
Все просто. криптани приват криптором, затем найди обычный джойнер без криптора и склей нужные файлы.
Угу всеволиш то найди нормальный непалищийся Joiner )) НУ веть ты его не даш )) Вот и другие не дадут)) А в паблике искать не палищийся JOINEr это пустая трата времени. Еслия я ошибаюсь буду рад признать свою ошибку! А про ResHacker можно по подробней
Качай >> http://www.angusj.com/resourcehacker/reshack.zip Открываешь программу в нем->вкладка Action->Replace Icon->Choose->Вкладка File->Save...
Скачал file open> кидаю вирь(Появляються 2 новые папки)>Action>Replace Icon> дальше никакой реакций ничего не выскакивает))
Если файл будет просто клеиться к другому он будет палиться Если после этого закриптовать то естествено нет если конечно криптор не известен антивирям Ну и естествено что после того как ыв криптанули иконку вы уже не смените )
Найдя старый джойнер я даж там ничего никлеил просто поменял иконку но вирь сразу стал палиться а когда я закриптовал трои с этой иконкой (до того трой был тоже закриптован) он потерял свою работаспособность. Тоесть нужно что то что просто поменяет иконку выше указаная прога у меня молчит когда нажимаю сменить иконку )) Или я туплю Вобщем еще нуждаюсь в помощи
Не знаю получиться или нет, но попробуй децел подругому поменять иконку в этой проги, вот как. Выбираешь file open>кидаешь вирь>Action>Add a new Resource...>Open file with new resource...>Там выбераешь подготовленую иконку, когда быбрал иконку в пиши в поле Resource Name например Icon потом нажми ниже кнопочку add resource ну иестествино сохрани потом это дела где нибуть. File open>Save As. Авабще Выше указанные действия тобой file open> кидаю вирь(Появляются 2 новые папки)>Action>Replace Icon>Должно вылезти окно в нем делаешь следующее нажимаешь кнопочку, Open file with new icon выбираешь любой exe файл с иконкой когда выбрал файл нажми Replace ну и конечно сохрани это все File open>Save As.