AV Voice Changer Softvare работает со скайпом но голос у тебя на компе меняеться а у собеседника уши от изминённого звука взорвуться)
А есть ли какая нибуть программа, для изменения голоса специально под Skype? Только что бы голос казался "как настоящий" но при этом отличался от моего. Или например вообще женский сделать
Нужно заделать хриплый голос,подскажите как реализовать. Если у кого спутниковое ТВ и есть канал Gameland TV,то как в программе проходняк у ACE. Заранее спасибо.
У него такой голос только на 8-15% изменён.Чтобы иметь такой же голос он у тебя должен быть похож по звучанию.
MorphVox Pro 4.3.8 С помощью MorphVOX Pro вы можете до неузнаваемости изменить свой голос или применить к нему имеющиеся в программе аудиоэффекты. Все это можно проделать, например, во время переговоров со своими коллегами в программах IP-телефонии (Skype, AIM, Yahoo, MSN, GoogleTalk, TeamSpeak и т.п.) или же в он-лайн играх. Присутствует дополнение и лекарство Скачать
Кто знает програмку по изменению голоса для телефонов скиньте пожалуйста!! Surprise Sounder у меня не фурычит! Если подробнее у меня LG KP 500
Могу предложить реальную программу для изменения и маскировки голоса-Nuendo,эта программа меняет голос на женский,детский,мужской,грубый и т.д. Сам уже больше года пользуюсь! Инструкции в архиве. Скачать
Кто? Почитайте отзывы на форумах о ней! Вообще я её юзаю уже год,мне лично норм. нравиться,голос действительно реально,РЕАЛЬНО меняет,а не просто искажает(как некоторые проги).