Купил я новый телефон, ну завернули мне его, впихнули мою старую симку и я поехал домой...подхожу к подъезу смс пришла на вашем балансе менее 60 руб, хотя когда выходил было 247 рублей...дома уже пришло менее 30, затем 0, ну и так до -30 до сих пор! Я в шоке, сначало думал, что может-быть регистрация какая-то нового телефона, позвонил в магазин сказали ничего подобного! Позвонил оператору сказали что я слал очень много смс в Питер на мегафон, у меня там вообще знакомых нету! При этом в списке смс ни одного смс нету, только одно бай нокия которое не отправилось! вай фаем интернетом, звонками и вообще смс я не пользовался телефон обсалютно новый, imei проверенный, код норм, телефон не подделка, все сертификаты есть, лицензии, я его в салоне фирменном вообще брал, как такое могло произойти и каким образом - ума не приложу! Помогите пожалуйста кто какой инфой можетЮ буду благодарен! ЗЫ: Тут мне главное узнать корень откуда это все идет, то что уже улетело уже не так важно как, то что может в будущем улететь!К тому же у мамы 600р так же куда то делись, сегодня призналась, когда узнала о моей потере. фай фай, блютус и прочее были отключены по дороге домой!
из-за 300 рэ? Он только за заявление столько отдаст. тс, в сферической теории в вакууме, твою симку могли клонировать. Либо телефон у тебя с трояном.. Но это из серии "Нет сынок, это фантастика!"
твою симку клонировали вот и все. иди в Билайн и скажи что потерял симку надо восстановить. они вбъют твой номер на новыю симку (с другими кодами для авторизации в сети) вот и все
за это кстати тоже не менее 100 р возьмут, ну да ладно) кстати симку я уже один раз терял(в другой стране), восстанавливал в офисе билайна, не Питере!) я думаю что лучше будет купить новую с др номером!
Стоит ли на обоих телефонах какое-либо одинаковое приложение? Имел ли продавец телефона возможность принять смс?
may be сама контора билайн промышляет? На НГ мой оператор снял с меня 200 руб... Через неделю прислал извинения в СМС, дал минуты общения бесплатного. А через день вернул сумму... Знаю, что это тоже из разряда фантастики, но такое было. Правда не знаю, будет ли такой монстр как билайн заботиться о своих клиентах... Но вероятно это ошибка сети. Про одинаковое приложение отличный вопрос. Если да, то надо ковырять его
Клонировать можно только сим 1.0 1.2 новые симки 2.0 еще не научились так что если симка старая то могли и если нет то из области фантастики
принять смс - вряд ли... одинаковое приложение - нет, телефон новый совсем пустой, продавец при мне его запустил и выбирал страну и все остальное, так можно сделать только если сбросить на заводские настройки. симке минимум 2 года
Deathdreams, ну а вдруг...всякое бывает. Нашёлся предприимчивый продавец, доступ к телефону имеет полный, ну и как нибудь троянчика пихнул хорошо замаскировав.
помню как на билайне у всех сим карт был баланс положительный, потом изменился в минус у всех. Сбой или что - хз. Тогда час общения на шару давали) 2005 год примерно