c полгода уже не пользовался контактом, раньше через исходный код страницы помню вписывал любое название ВУЗа, сейчас не получается. пофиксили?( есть какой нить альтернативный работающий способ?
вот тут недавно появились "Быстрые сообщения" т.к они сырые может есть какой нибудь способ чтения чужих сообщений или нет?
недавно добавился акк с названием пива туборг, без моего ведома, подскажите, что за чудеса как он или она смог(-ла) добавить в друзья?? я же не подтверждал
подскажите...не я один оказывается уже..кстати то по страничке видно, что не какой то ребёнок её сделал..
блин. может ранее добавлял кого то в друзья, а он долгое время не заходил, его ломанули и сделали из него Такого туборга. либо слал с помощью проги заявки в друзья. сам он никак не добавится..
да говорю же произошла такая шляпа ёмаё, нереально, но это факт, друзей у этой бутылки было мало, и люди которые в друзьях были не знакомы мне. зря я её из друзей удалили дал бы линк на страницу.
А может быть кто нибудь подскажет как обойти "Пользователь предпочел скрыть эту страницу" Когда хочу просматривать альбомы выскакивает Кто сталкивался... как же все таки добраться до альбомов ?
При приглашении в группу (встречу) выбираешь параметры (страна, пол и т.д.) но поиск не работает. Пробовал с разных айпи и разных аков! 100% это временный глюк, ни бойсь что-то химичат )))))))))