Имеется сохраненный исходник окна администрирования модератора одного из чатов. Вот кусок из него: <div align=center><b>Администрирование чата. Ваш статус: Модератор</b></div> <br> <form action="chat_control.php"> <table width=100% cellspacing="3" cellpadding="3" align="center"> <tr> <td><b>Поставить бан на ник</b>&nbsp; <select name="ComNick"> <option value=Вася>Вася</option><option value=Петя>Петя</option> </select> </td> <td width="50"><input type="submit" value="Выполнить"></td> <input type="hidden" name="Command" value="bannick"> <input type="hidden" name="sid" value=1GdYvlajD7aywt8v9fkddOv76GRxHMzc> </tr> </form> </table> Вопрос: как выгнать кого-нибудь????? После того, как захожу в чат, копирую свой sid (session ID) сюда.Сохраняю..Затем выбираю ник, который следует забанить..нажимаю выполнить..Но..после этого окно администрирования обновляется и пишется, что мой статус пользователь..и все команды пропадают, естесственно, что я никого не выгоняю..Может есть у кого-нибудь соображения по этому поводу?? То есть, скрипт проверяет не только наличие юзверя в чате, но и его статус (что я не ожидал)..можно ли как нибудь обойти это??? спасибо!!!!
блин ну лолы то! а ты что думал... что чат совсем ***и делали!? если у тебя нет админской сессии то ничего ты не сможешь сделать!