Регер майла подвисает чучуть, но тоже вроде не плохой. А вот регер аси мне понравился: хорошие функции, понятен и легок в применении. И было бы хорошо если бы он сам сохранял зареганые вины в текстовый документ ИМХО.
программа че то не робит(((( Code: Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось
Всё работает. Автор молодец. Давай поговорим о совместном продвижении. Если интересно стучи мне в асю 701355. * Всё работало а потом ошибка связанная с HTTP
ТС. почему ниче не получается? Лог- Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось
Примерно такие же логи. если региться вручную всё работает. А если через прогу одни неудачи... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Неудалось и тд. p/s каким то чудом зарегался 1 uin P/s Всё разобрался, всё робит.
Не пашет, Лог- Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось
На моих глазах перестал работать. Нормально работал, решил на деда залить и он уже не работает ни там ни на моем компе