Совсем наглый тип! Все с рук сходит! Так еще понес чушь в моей теме, 5 раз он у меня что-то спросил в итоге ему не понравилось, что я не ответил! Если ты школьный ОЛОЛО и первый раз пользуешься аськой, в этом не кто не виноват, следует не сколько раз удариться об стол! (может по умнеешь) Лог из истории не адыквата, до того момента как он написал отзы тупой: atmservice10:43 а ну, и как ты просил atmservice14:01 Пользователь алексей петров (atmservice) добавил вас YaKochkin14:02 Чего? YaKochkin14:05 а? YaKochkin14:11 а? atmservice14:12 ты что совсем неадекватный? YaKochkin14:12 тебе что нужно? atmservice14:13 почитай историю сообщений - я уже не раз писал что мне нужно. YaKochkin14:13 atmservice14:01 Пользователь алексей петров (atmservice) добавил вас Добавить Заблокировать Игнорировать atmservice10:43 а ну, и как ты просил YaKochkin14:02 Чего? YaKochkin14:05 а? Отправить снова Не удалось отправить сообщение YaKochkin14:11 а? atmservice14:12 ты что совсем неадекватный? YaKochkin14:12 тебе что нужно? atmservice14:13 почитай историю сообщений - я уже не раз писал что мне нужно. В истории я так и не понял что нужно, у меня услуги не экстрасенса стати, если ты не знал!