Серьезная заявка. Сообщение ты красиво написал, в этом тебе зачет, а на деле то... Если тебя бесит данный форум - то, просто свали на другое место обитания (туда, где "долбаебы" по твоему полностью отсутствуют), а то ведь понтоваться здесь сможет каждый.
Промелькнув быстренько глазками вон то сообщение я почему то для себя вынес следующие факты. Парниша состоялся в жизни и не боится показать свое лицо. У него самое большое количество трафа и он при бабках. Он не считает себя заядлым досером, но при этом хорошо рубит в тему. Мой выводможет это смешно) это тот самый Павлуша Дуров создатель и один из хозяев сети ВК. Почему он и почему античат? А потому что на всех остальных вместе взятых форумах так жирно не обсуждают социальные сети(как их взламывать, как спамить, продавать, раскручивать, приглашать и.t.д и.t.п.) как здесь. А это ему не нравиться. З.ы. Прошу не принимать в серьез. Пусть это будет просто как вариант
1 ЫыЫ я упоминал о Павлушке ранее 2 Павлуша мстит за все акки которые были проданы и в раздаче.... мстит за все проспамленные акки и тем кто наварился на Вконтакте.Ру
Да какой на*** Дуров? Разве это божественное существо снизойдет посмотреть на наши дела? "Будет лежать и злой и веб хак". Не это однозначно чувак, которого кто то достал) Кто помнит пЭшку? Как вариант
сейчас , скоро.... появятся ответственные за терракт .... готовые идти на эшафот! и наградой будет памятник! По моему уже даже Егорычу эта тема не интересна, сейчас появятся только ЛЖЕ-ГЕРОИ! Даже если появится реальный (историей не сделать славы) запишем его в ч(м)удаки и ЛЖЕ-герои ! Итог: Бабло потрачено а морального удовлетворения нет! Пусть копит новое бабло!
ддос был, есть и будет нужно уметь держать себя в руках, быть добрее друг к другу, тогда мы горы свернём и ддос будет нам пофик (это что касается пользователей)
http://forum.antichat.ru/ddos/03022010.txt новый список ip c сегодняшнего ддоса. Даю на разграбление.
пашку заебало придумывать новые способы борьбы со спамом) ты с ним лично знаком чтобы делать такие выводы?
скоро тут будут говорить о ДДОС-ах которые незаметны! ДДОС - не достигающий своей цели есть просто позорище!
Да, дол****** хватает везде!! Так что давай Ддосить каждый сайт??(как было предложено выше).. Вообщем Ддосеру: Если есть какие-то предявы, то кидай их по адресам.... И всем остальным кто тут развёл какофонию: Что вы тут в мафию играете??...Наверно это Пашка, хотя Димка тоже странный)), так что я отдам голос за него...А нет Это Сашка....Ведущий: Наступает ночь.... Нерешаемых проблем нет!!т.к. и не незаменимых людей....
Видимо, у меня тоже глючило сильно сегодня. И ~2500 присутствующих на форуме было. Или такое количество норм?