Такой вопрос, могут ли спец. службы найти мобильный, если мобилный выключен. Нужно найти не сим карту, а сам телефон. 1-е - с вставленной батареей 2-е без батареи за ранее спасибо!
Запросто. Хотя бы потому, что в телефоне есть металл. А если серьезно, телефон будет отзываться на частотах, соответствующих GSM. И, именно по ответу, можно определить, что в спрятан именно телефон, а не китайский приемник. А к чему вопрос то?
внутри стоит маленькая батарейка которая отвечает за время и дату когда телефон без аккума,так что есть вероятность того,что даже если телефон будет без аккума его можно найти
есть нюансы. телефоны одни фирм просто не будут работать без сим-карты, другие будут - но как мп3 плейеры/фотики. проверить можно просто - оставить мобилу рядом с радиоприемником. несколько раз в сутки оператор проводят пеленг мобилы, и это очень громко слышно на включенном радио. так как антенн у операторов достаточно, по уровню сигнала от мобилы вычисляется её местонахождение с точностью +/- 100 м - в открытом месте. без аккумулятора в мобиле - найти невозможно.
Нашли бы мой тел,потерял около дома. Видели там малых игравших,одного подозреваю,но он не признается. В милицию идти без толку,кидают сразу в архив и все. Им такие пустяки разбирать не приходится,но слышал что можно найти телефон легко и делает это только высшие органы службы как FBI ^_^
видел не давно статейку тут , в общем кекаем немного операторов сайты потом ищие на карте вышки телефонные и при звонке в радиусе 300 метров можно увидеть твой телефон.
Хорошо если говорите Без сим Легко найти,Вот я не разу не видел что б реально находили так телефоны. Это делается так Купляеш телефон идёш В мусарню,в носят его в базу вшивают чип для более быстрого поиска и все оплачиваешь в месяц определенную сумму.!
DdoNbAsS, это бред. Никто никуда ничего не вшивает. Пиши грамотно, а то во второй теме вообще не понятно что ты хочешь.
В смысле прослушать?проследить входящие данные? я просто не понимаю,как можно прослушать,если телефон выключен. П.С. Морти,не ругайся),а толково обьясни плыз
При мне был продемонстрирован прибор, с помощью которого подключились к микрофону и слышали все звуки вокруг телефона. Данное оборудование продается исключительно спецслужбам и военным (по крайней мере так заявлено на их сайте). Название прибора, спецификации и принцип работы не разглашаются. Просто постфактум, такие приборы существуют и ими активно пользуются.