приветствую. есть анкета, зареганая давно, скорее всего (процентов на 80-90) не привязанная к мобиле. (по крайней мере владелец анкеты не смог бы это сделать на свой единственный мобильный номер, т.к. на этот номер я регистрировал анкету себе. аналогично у владельца целевой анкеты нет возможности использовать номера родственников.) доступ к мылу (использованному при регистрации) - полный. недавно владелец анкеты сменил пароль. видать я слишком активно убеждал его что нельзя использовать простые пароли на аську и почту = ) мне нужно хотя бы раз зайти этой анкетой (у нее админские права в интересующей меня группе, группа создана не этим человеком) конечно можно попросить. но придется слишком много объяснять. хочу воспользоваться "напоминанием" пароля средствами самого вконтакта. с полгода назад все было просто - пасс просто слался в открытом виде на почту. снимать и пользуй. а теперь вот используется код подтверждения по смс, и сразу нужно Сменить пароль не указав старый... собственно вопрос: если анкета привязана к мобиле - то пароль не восстановлю. а если все еще нет? (группы этот человек не создавал ниразу) у меня по-старинке запросят ввести мыло? (я еще не жал "напомнит пароль" к этой анкете. малоли что) если мыло, то что будет дальше? инструкция по смене пароля или просто вышлют старый? а заставят ли потом привязывать к телефону? очень прошу отвечать тех кто точно знает (делал недавно) а не "думает". "палево" устраивать не хочется. я не могу сам затестить. у меня нет ниодной анкеты не привязанной к мылу.
Недавно совсем тема была как ретривить акки. Ретривятся все, даже привязанные к мобиле. Менять при этом пасс/акк не нужно. Пасс просто приходит на почту http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1812777&postcount=16
Вопрос такой, если телефон утерян, можно попросить Тех.поддержку Вконтакте.ру что бы сменили привязку телефона на другой номер - и что для этого может требоваться?