Я тут решил вложиться в сайт который построин на букмекерских играх, дак вот хочю услышать ваши мнения по этому поводу!..
"100% of income (the profits from betting) is distributed as follows: 50% - for you 30% - for us 20% - for expenses" букмейкеры работают на 5-10%, и довольны. сайт - "ALL THE PROMOTIONAL MATERIAL AND DESIGN USED BY/ON SPORTARBS.COM IS BOUGHT FROM PROBET S.A., REGISTERED IN PANAMA." оффшор компания - никакого доверия.
Я в букмейкерских конторах не играю. Но этот хайп я знаю как рабочий (платящий) хотя и сам в нём не учавствую... Могу провести детальный анализ данного HYIP`a. Для начала читаем это: http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=sportarbs.com И делаем для себя вывод: с мелочёвкой туда лезть не стоит. Бедные ещё становятся беднее, богатые богатеют, интересная схема однако...
Полный анализ 3 дня, оплата 10$, включает прогноз закрытия данного хайп, условия работы, чтоб выйти в профит, минимизация рисков, т.е. поиск партнёров, возвращающих реферские и производящих страховку вклада, чёткая инструкция по работе в данном хайп, оценка риска потерь инвестиций в % вероятности при условиях размещения вклада в ближайшее время (1-7 дней от настоящего момента).
На данный момент платить не хочу и не в состоянии. Но может подскажеш куда вложиться можно... отсюда вывод что денег у тебя нет и ты тут просто понты левые гнешь и аватарка у тебя пиздец какая плохая. лучше уж без автарки)
Знаеш я сегодня скинул 500руб что бы для проверки на эт сайт закинуть... и если бы я вывел через 42 деньгу я бы не пожелел и зашёл бы 10к и тогда я бы несомненно не пожелел бы 10$ за анализ. если хочеш скриншоп скину что я деньгу сёдня закинул! А по поводу аватарки не тебе меня судить.
он тебя не судит, тебе просто посоветовал как лучше. здесь многие зарабатывают деньги далеко не вкладыванием в Hyip , а ты с решеткой
Вот ты когда посмотрел на аву у тя хотя бы маленькая улыбочка проскользнула? Если да то я её сделал не напрасно. А по поводу Hyip-а это хороший и реальный заработок, хоть и есть множество подводных камней.
Совершенно верно, ничуть не хуже чем участие в говнопартнёрках, намахивающих людей, воруя деньги с их мобильных счетов... P.S. На аву ТС наплевать, встречают по одёжке, а проважают по уму...