я тоже много что для него написал, даже было чаты и тесты, но в один момент винт сгорел и все потерялось, теперь немножко еще написал не большие дополнения, но уже лень писать, вот и решил теперь обмениваться с другими кто что написаЛ
И СКРИПТЫ НОВОЙ ВЕРСИИ БОТА БУДУТ ИМЕТЬ СТАТУС ПАБЛИК? +_+ Если да, то приблизительно когда дата выхода и какие изменения буду внесены? Бот будет работать на том же "классе"?
Лучше советую steelbot . . Он лучший. . . .только для него нужен вдс и ssh доступ. . . Ну можно и на хостинге запустить. . . . И плагины к нему легко писать. . . Если чуть чуть php знаете, то пищи на здоровье. . Так же у него уже есть готовый чат . . .оф сайт . . .не реклама steelbot.net
Прошло 90 дней(3 месяца)... есть ли сдвиги? REBUUS, походу прикрылись обновы Лучший из чего? Из того что есть в привате? -_-' Пля... а для этого прям не над))) ну конешшш под грибами и на тетрисе моно запустить -_-' Возможно я тебя удивлю но представь себе на это тоже можно спокойно реализовать ИИИ нет))) больше это на рекламу смахивает
Попробую сделать доброе дело, для тех кто не знает php, как я... В архиве файлы main и commands. Команды: анекдоты с анекдот ру, цитаты с баш, гороскоп, случайные блок текста и строка из файла, погода для определенного города, более подробный .count... Если не найдена команда, высылается анекдот из текстовой базы. вроде все... Думаю сделано не лучшим способом (не знаю php), но ведь я из хороших побуждений ссылка: http://narod.ru/disk/17998453000/bot.rar.html P.s. есть текстовые базы - стихи, афоризмы, анекдоты, мерфи,Омар Хаям , цитаты из школьных сочинений... если нужно, пишите в асю 488563906
Я забыл =) Скоро начну переписывать и добавлять новые функции, исправлять недочеты, баги и т.п. Когда примерно ждать? Да хрен его...в течении месяца постараюсь
Тьфу тьфу тьфу на тя :-/ серной кислотой =_= ... сглазишь >< Isis, если не сложно выкладывай пока наработки на http или ftp ну чтоб можно было поглядеть shuba, +1
Хе хе, вспомнил старую тему, из-за которой я собственно в начале и зарегистрировался тут Старая версия тоже не плохая, только часто выходят из сети, было бы хорошо если бы был автозапуск , а то крон на VDS-е пробовал и не получилось, наверно руки кривые