Мне хватало ... Правда, в FireFox'e и под Виндой ... Но, это - не суть. Прикол этой плюшки в том, что срок её действия истекает сразу же после завершения сессии. Думай... Кстати, как ни странно, через IE эту тему просекать на-а-амного проще... OFFTOP Да, что хотел сказать по поводу мана. Там есть link'и на ресурс _http://inattack.ru, который временно прикрыли. Я связывался с администрацией, и вот, что мне на это ответили: Это - всё, что удалось узнать ... Обидно. Пойду душить себя подушкой с горя...
там прикрл какой или по сложнее? я со времинем жизни кук разобрался, если в запросе пасс = куках пасс сходится должно пустить или я не там копаю
подскажите плз 3 уровень я уже понял что надо сохранить страницу и переправить ресет ан субмит. а куда переправлять то ссылку? и где взять пароль? у мну с этим уровнем уже моски кипят
я наверно опять чуть чуть потуплю, но спрошу даже без кнопок и полей ввода пробовал в строчке адреса писать ?log=LOGIN&pass=PASSWORD или ?login=LOGIN&passwd=PASSWORD. он ничего не делает и опять отправляет на страницу 3 уровня. в коде написало local.href=site. а немного ен понимаю - так и должно быть, или вместо сайта все таки адрес должен стоять?
LOGIN, PASSWORD и site - это ПЕРЕМЕННЫЕ. Как задаются переменные? Это ещё в 5-ом классе наверно поинформатике известно. переменная = значение. Где-то они (эти значения) присваиваются переменным. А где - это надо найти. Хинты находятся в этом топике. А также в FAQ.
это ты правильно понял, но ресет тут не причём, не можешь найти переменные, выведи их на экран (алертом или документ.райтом). Я первый раз так и сделал и только убедившись, что они не пустые, с криками "да от куда ж вы берётесь, мать вашу" чисто из принципа стал искать их место хранения. И нашёл. зы Сохранив страницу, не забудь заменить локальные пути
2 Rebz Если Goudini правильно воспроизвёл алерт ("двигайтесь дальше"), то это не логику, на логику было "Поздравляем! Можете переходить к третьему уровню!;-)" а на Level III после алерт "Ок" должен автоматом перейти на Level IV, там где про телефон
только что попробовал - после "Поздравляем! Двигайтесь дальше" нормально перешёл на четвёртый уровень