Заливает шелл на сайтец www.***.ru Потом залезаем в корень сайта. (почему то не обнаружил в папке /etc/ файла shadow, файлик master.passwd есть, но доступа конечно же к нему нет.) Как бы права поднять. Версия там стоит FreeBSD da.az.ru 4.9-STABLE FreeBSD 4.9-STABLE #7 Пробовал там вводить эти команды... find . -type f -exec chmod 644 {} \; find /home/username/test -type f -exec chmod 644 {} \; (изменяем права доступа на все файлы Файл - чтение запись. ) find . -type d -exec chmod 755 {} \; find /home/username/test -type d -exec chmod 755 {} \; (соответственно, изменяем права доступа на все папки. Каталог - выполнение) Но что-то бесполезно..не знаю почему.. \-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ У кого какие есть идеи??? Если все удачно получиться, можно на форуме выложить доступ ко всему серваку.=)
Эээ... Почему не в тот раздел вопрос? У меня другой вопрос: Почему приведеные команды должны работать?!
Ну хз, по идеи должны. Я вообще не знаю как сделать там рут, типо это настолько просто, что ..бац и сделал.. Показали бы сперва умные люди как да что.. А потом бы может и сделал.
> по идеи должны. А если подумать? Тебе не кажется, что с точки зрения безопасности ОС оставлять бы такую штуку было шлупо?
ну может она и работает где-нибудь, кот его знает=) но все же может мне кто-нить поможет с этой фигней?
я вот накидал на сайтец www.***.ru всяких сплоитов и сейчас хочу поменять там права до рута... Кто-нить поможет как это сделать.. через r57shell 1.31 пробовал..что-то тоже не получается.. в корневой каталог захожу..могу выполнять некоторые команды..и все=( =( через какой ваще сплоит можно поднять права...
Был топик лобвлен раздел Безопастность Что истественоо для безопастности А не для Хакинга я на фре не поднемал прова я думаю ты получил шелл скачивай эксплоит для кернела комплиь сплоед запускай ты рут