а ты что собираешься грузить,зависит от этого нету селлеров,которые стабильно продают инсталы На ру трафет всегда пробив большой бывает,любят наши все крякнутое)
сначала прочел "Трафик для новичков" патом пришел сюда очень полезно новичку ))) спасибо большое, у меня много вопросов отпало ))) стоит только попробовать самому и появятся новые ))))
никто не подскажет скрипта для добавление своего ифрейма на все страницы сайта если есть доступ через шелл ?
а связки можно поискать на http://malwareview.com/ в разделе Malware reviews тама будет Download for analysis
Я не понял из статьи. Понятие Инсталлы и Загрузки: это одно и тоже или нет? Ведь после того как мы загрузили "жертве" сплойт он должен его еще запустить и лишь тогда он станетр активен и это будет считаться инсталлом?
Мы грузим жертве файл с помощью сплоита.Да, когда будет активен - считается инсталл, одно и то же что загрузки, одно но, если на твоем лоадере 1к загрузок и ты грузишь файл от какой нибудь партнерки и не все боты отстучали, там идут инсталлы, с 1к загрузок например 700 инсталлов.
ну да, партнерка смотрит по своей стате, не может же она верить тебе на честное слово было бы еще супер статью про сплоиты
У меня вопрос: если я распространяю файл под видом полезной программы, то есть жертва сама его скачивает и запускает, как мне правильно посчитать количество инсталлов?
тема прибыльная можно и новичку хорошо заработать. главное иметь свой трафик, или сливать покупной трафик на свою загрузку. иначе не выгодно
А сейчас есть какие-либо паблик связки и лоадеры? Понятно что результат будет плохим, но хочется начать и посмотреть как оно все работает?