будет конкурс по району, нужно сделать что то на тематику или веб программирования или веб дизайна или программирования, либо просто по графике. Что такого можно сделать что бы победить? только что то реальное, даже если не знаю к примеру смогу ли выучить и за сколько времени.
Сделай креативную демку... с транс музыкой и главное с ПРОБЛЕМОЙ! Проблематика к примеру может быть такая --> образование в РФ..
Купи качественный сателлит на серче и подгони под себя - если так важна победа и сам ни*** делать не умеешь !
Да, исходить из этого надо. Ты перечислил веб-дизайн, программирование, графику, а что из этого ты умеешь?
сомневаюсь что он что то знает, раз спрашивает за сколько можно это выучить. иди на photoshop.demiart.ru, забацай пикчу грамотную. =\
сделай тему для ВК, я хоть его и терпеть не могу, потому, что его сделал не я, но всё же, сделай свою оригинальную тему и посади на неё как на иглу своих тёлок одноклассниц, если есть, сделай в розовом цвете и с гламуром. Конечно, всё зависит от тебя!