Слушай, там ведь слова вполне разбираемы. Можешь сам прослушать и переписать. А вообше - смотри пост ниже
Цитирую слова Ицмая: "Оставьте меня в покое, дайте мне вылечиться спокойно. У меня болит голова и нет денег на интернет. Связаться со мной нереально , у меня всё угнали, т.к. пароли были везде 123456 .Вышлите мне как можно больше денег через Андраукса, я не кидало я всё верну в треках!"
"т.к. пароли были везде 123456" - чето не верится. Все говоришь слышно? Ну вот линк http://hacksongs.ru/file/its_my.mp3 , качни, подскажешь слова, если все так просто. Первые строки песни интересуют, после них идет "Не так все, но по любому будет лучше, Буду в бане месяц сидеть...", а вот что ДО них не пойму.
иц мая не найдете... он занят очень... за 250$ спалю номер тел по которому вы сможете с ним связаться...
Барыжишь, не стыдно а? Его тут можно сказать фанаты ищут, это и ему самому должно быть интересно между прочим.
Garin, иц май не против. я с ним поделюсь!!!111 налетайте друзья... номера тока у немногих людей есть!
Господа модераторы, прошу тему закрыть , дабы флуд не распространять. Кого нужно было - нашел, Zombi **** спасибо, а так же всем, кто ответил в теме. Все ссылки валидны, остаются. Буду рад пополнить сайт новыми песнями, у кого есть, прошу в ЛС прислать (возможно так музыканты-ачатовцы не потеряются в недрах битых линков обменников). Всем еще раз спасибо.