Народ, тут такая тема, я создаю чаты на этом боте и моих клиентов в их чатах постоянно пугают что взломают чат и они меня своим верящим нытьём чесно говоря уже зае**ли.... Так вот что, мне некоторые стали говорить что это реально, вот я и решил спросить у вас, это реально взломать чат? Не уины, не флуд, а именно чат, сервак на котором он стоит? На скока я знаю ip по асе не узнать, тогда как можно взломать сервак? А тем более если большинство чатов на дедике?
Срочно нужно ломануть один сервер, на котором стоит чат. Взломать я и сам смогу, но мне нужно узнать как то его ip. Если кто знает, подскажите. СРОЧНО!
ip через асю можно узнать только если разрешена передача файлов. погугли софт. но думаю у чата она выключена.
Eo0 +1, так и есть, взлом возможен только при доступе к серверу, а это получить можно только от адм дол****ба)) по поводу Я.Д. узнать ящик нельзя
Ну по какому адресу полюбу коннект идет ? хоть там ICQ чат или irc чат... P.S просниффавать не пробовал ?
чат не взломают никак. возможно было в пре 2 с дырой в админке. щас нет. При получении доступа к серверу там уже все будет в руках и юины и пароли и админка. . так что не будешь светить некоторую инфу то простоят твои чаты хоть 100 лет