Кто может сделать тату в виде ссылки на профиль на ачате? Желательно кликабельное. И тату в виде аватарки. Желательно анимированное.
Отличная идея, если красивое тело, то летом можно продавать рекламные места на теле, временными татуировками. Потом поднять татуобменную сеть, и биржу по продаже ссылок на теле bodylink. =) Типа forum.antichat.ru на всю спину - 200$/мес на хорошей площадке, 50$ за руку, 80$ за ногу, 500$ если на лбу. Помню основателем этого уже стала одна девушка из Европы, которая сделала за большую сумму себе тату на лбу с ссылкой какого то сайта...
незнаю не чего подобного зделал татуировку и пока что нежелею , на счёт девушек тоже брехня просто у каждого к этому своё мнение ежели присутствует своя голова а так народ говорит как стадо ((( и это с каждым разом всё болтше раздрожает !!!
оле-оле! пришлёпнуть себе, аки ниггер на лбешник - "This Site is the Best!!" утро приветствую арийским "Sieg Heil!" религия не позволяет - чистое тело - чистое мышление.
нет, но хочется. но, т.к. хочется не очень сильно - делать не спешу. скорее всего с возрастом одумаюсь, и не буду уродовать своё тело..
я наоборот за.. есть че вспомнить и наколка будет вспоминание о молодости.. знаю одно какой бы сила воли не была.. эт хрень заразная.. одну набьешь и не остановишься...
Хочу временное, но епт, не знаю где в Киеве сделать лучше, и что-бы подольше держалась. Очень нравяться тату, но постоянное делать не хочу, пока.
Временных татуировок НЕТ! Это просто рисунки(чаще всего хной) на теле. Все что под кожу - навсегда! По сабжу: Полностью зарисовано плечо, шея спереди, грудь, правое предплечье и кисти обоих рук включая пальцы. Мне нравятся тату как на себе, так и на других людях. Я ЗА!
Peace Я в курсе, я уже почитал на эту тему.Я хочу хной на шею сбоку. Только вот где лучше сделать - хз.