Натырил я себе хинчем, паролей от подключений и от модемных и от выделенки, сам сижу через выделенку, там своя локальная сеть, вот в чём проблема, могу ли я как нибудь без палива использовать чужие логины и пароли, если да, то скажите как, что бы я не пропалился. Повторяю выделенная сеть И ещё такой вопрос, хинчем повержено, могу ли я допустим подключиться к самому компу затроянненому, если короче управлять компьютером. Кто дасд дельный ответ, тому +
На первый вопрос не могу ответить а вот на второй постораюсь Делаешь так : Берешь еще один трой например Antilamer Backdoor настраиваешь... далее сервер заливаешь на какой нить хост .... Далее открываешь ксюху , там есть поле авто обновления пишешь туда адрес антилама который ты создал например http://host/anti.exe впариваешь троя ..то есть ксинча и он скачивает и запускает другой трой который дает тебе управление над компом! P.S. Когда настраиваешь ксинча сделай чтоб он убил все процессы антвирей и фаеров т.к другой может палится ( если возмешь Antilamer Backdoor то он точно будет палится и антвиром и фаером )
Если я не ошибаюсь, то чтобы залезть под чужим логином и пассом в локалке тебе надо будет подделать МАС-адрес этого юзера... В локальной сети идентификация компьютера происходит по Mac-адресу сетевой карты. Так что тебе остаётся достать его МАС-адрес...))))) А это на сколько я знаю очень проблематично.....)))
это очень просто, если у вас стоит vypress chat - то просто смори инфо о его никке, там есть мак, или иди в гугл и щищ lan spy - сканиш комп, и те показывает мак.
Ты кака. то вигню настигал читай внимательней. Он спросил если я буду сидеть под чужими логинами меня спалят по выделенки или нет.
Это еси он находится в той же локалке.... А еси нет....???? Кстати поюзал LanSpy.... Прикольная штука..))))