а толку? потому и бред я ооооочень сомневаюсь что это "воплотят в жизнь", разве бывает так что овцы целы и волки сыты?
1. "Америка - свободная страна..." - так они говорили всегда... Какая ж она свободная, если за твоей жопой смотрят везде? 2. А как же конституция и права человека? 3. Какой объем жестких дисков должен быть у серверов, на которых будут сохранены логи? Маразм крепчает +1.
Почитал все комменты. Есть свой взгляд. Сразу хочу сказать всем сторонникам всех направлений/движений/взглядов/етс что политика это бизнес. Законы которые принимаются это законы для бизнеса. Вообщем все эти главы фбр и т.п. марионетки... нет никакой высшей цели. (Я вот уже знаю кто будущий президент татарстана, хотя выборы еще только в марте). Мораль: берем выгоду от принятия закона для того кто принимает + выгоду для тех кто инициатор - убытки этих сторон = решение о принятии/не принятии закона. Политика крайне увлекательное занятие...
Как же меня достали эти уроды со своей манией тотального контроля. Пускай лучше за членами своих семей следят умники блин.