Измените плиз мою аву, текст "Инвайтинг в группы 1000 приглашений 15руб" и асю "7174839" Только покрасивее
Кстати кто может подсказать, когда в анимации много кадров И при попытке сохранить файл, пишет недостаточно памяти, что можно/нужно сделать?! p.s Сорри за оффтоп
Sweet_Lu а мож мне кинуть в норме разрешении или чисто надпись? http://s001.radikal.ru/i193/1002/df/210ab9dedd99.gif
Расширения я так и делал 100х100, а исходника нету((. Шрифт - Vampire 95 вроде, + еффект Liqiuti (или как то так)
Можно мне аватар(анимация),что нить на Ваш вкус Цвета желательно светные(зеленый.саталовый.можно красный с черным) ник Vlad_[oK] icq 25-69-25
Сделайте пожл. аватар(анимация), на тему градусник, и когда температура зашкаливает, чтобы у когонить голова взрывалась)) ник GRADUSНик™ номер icq пожл. не вводить.
если не задруднит, то сделайте аву плиз... ник: ~WOLF~ icq: 605045 64x64 и 100x100 что-либо на тему волка, либо чёрно-(красные, синие, зелёные) тона, первый вариант желательно... анимация приветствуется либо можно пофантазировать с нынешней авой))
И мне пожалуйста размеры 100х100 150х150 Ник Исяй уин 7776191 с анимаций желательно темно/серебристый
Захотелось новой авы =) Размер для ачата Ник bike Тема - RAP Анимация На аве должна быть надпись antichat. Как сделаете,напишите в ПМ Отблагодарю семизнаком красивым хуз
Кто сможет сделать аву для ачата. Тема: цифры анимация: есть ник: acpt (должен быть в огне) ася: 935-396 так же должна присутствовать надпись antichat за достойную аву заплачу 2wmz Как сделаете,напишите в ПМ спасибо.