Счетчик просмотров файлов

Discussion in 'Болталка' started by C.C.C.P, 10 Feb 2010.

1. C.C.C.P

C.C.C.P Banned

Reputations:
    -1
    Народ подскажите есть ли такая программа ? чтобы программа...делала следущее...запускаеш ее и там окошко с обзором, туда ты выбераешь файл и выбераешь количество раз которое этот файл можно глянуть....и на выходе получаем файл с ограниченым количеством просмотров, так же со временем не плохо было бы форматы txt doc pdf
    т.е суть нужна программка которая может к файлу приделать количество просмотров если оно истекает то файл или уничтожается или еще что то, надеюсь на вашу помощь.

2. Retimiled

Retimiled Banned

Reputations:
    0
    а если кто скопирует на флешку этот файл .... то флешка сгорает?

по моему проще сделать екзешник внутрь его спрятать текст .... после определенного времени файл перезаписывает себя на диске ....

... ну мне просто так кажется! :)

3. SpangeBoB

SpangeBoB Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    1)Включаем Audit Object Access (http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc787268(WS.10).aspx)

2)Через скрипт http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772995(WS.10).aspx парсим события Event ID 560 (Если есть Powershell то CmdLet Get-Event,Get-EventLog и так же парсим на событие журнал Security)

3)Пишешь бат(скрипт Powershell,vbs и т.д) ,который считает количество event id и делает какие либо действия на файлом.

4. Retimiled

Retimiled Banned

Reputations:
    0
    2 SpangeBoB
    толково.... только будет ли такой доступ к компу на котором ограничиваем!

5. SpangeBoB

SpangeBoB Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Все равно запускается программа,да и не говорю,что мое средство единственное и правильное.Я просто предложил вариант решения.

6. Retimiled

Retimiled Banned

Reputations:
    0
    но лучше чем мой вариант однозначно!

.... их совместить.... открываем программу на компе жертвы она устанавливает политики настраивает запуск vbs-ов .... программа типа копирует 8))) для пользователя

и все !

7. emillord

emillord Elder - Старейшина

Reputations:
    255
    По моему самое легкое как уже говорил SpangeBoB, это батник прикрутить пусть он в реестре создаст ключ в котором будет число(кол-во просмотров) а в самой программе ссылка для проверки ключа. Ну или как то так.
    p/s Надеюсь ход мысли понятен.

8. C.C.C.P

C.C.C.P Banned

Reputations:
    -1
    Программки есть какие нибудь? для всего этого

9. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    notepad.exe

А вобще вариант с батником хорош и работает на ура (особенно в сети с доменом ;) ) но на каком либо стороннем компе придется вносить изменения в настройки а это уже не факт что удастся.

Попробуй воспользоваться какой либо прогой для создания Ebook - там есть данная функция , ну только все будет упихано в Exe - другого, универсального варианта - как по мне нет

10. C.C.C.P

C.C.C.P Banned

Reputations:
    -1
    Меня тут правда плохо поняли, не кого я хакать не собираюсь, мне просто нужен предпросмоторщик суть, есть файл допустим a.pdf его отправляю человеку он его открывает и смотрит, потом закрывает второй раз его уже не откроет, не какие доступы к его компу и прочее мне не надо, можно еще чисто по времени установить(т.е допустим через 2-3 мин он сам самоуничтожится) или что то такое...

11. C.C.C.P

C.C.C.P Banned

Reputations:
    -1
    html htm и все(