Файл system братик запорол каким-то макаром!) В кол оф дьюти решил поиграть по сети)) Короче ,включаю комп ,вылазеет сообщение о том ,что нельзя запустить виндовс из-за испорченного или потерянного файла system. Вставьте диск с оригинал виндой и т.д. и т.п. Винды оригинальной нет ,поэтому не могу восстановить ничего по тем способам ,которые нашарил.Мне бы хотя бы файлы как-то вытащить нужные ,а на винду саму пох.Переустановлю... Прошу вашей помощи ОЧЕНЬ!
+1 плюсом можешь жесткий отсоединить и все перекинуть но вариант с live cd лучший, + если будеш линух запускать, то не надо заморачиваться с перекидыванием прав админских на себя. если нужные файлы лежали в документах Администратора
У меня 2 компа.На братовском хрюша сп2 проф ,а у меня сп3 санбилд. Ща попробую через лайвсд , не охота заморачиваться с переустановкой жестких) Вот вот ,кстати.А что делать с правами админскими?
насчет админских прав статья в помощь, сам сталкивался с этой проблемой желаю удачи ) отпишись потом ) http://do.itpride.net/useful/net-dostupa-k-papke-otkazano-v-dostupe.html только все это вертеть нужно под профилем администратора)
На счет жестких дисков. Мне же нужно их вдвоем подключить Там 2 провода от него идет. Один взял с одного компа ,а второй. Или куда там тыкать все?
Прожег образ лайв двд. Запускаю ,идет загрузка ,пингвин и прочая хня ,и потом просто черный экран. В чем дело?! Может лучше установить вторую операционку ,а потом можно ведь будет перекинуть файлы?
А методом отката на заднее число не пробовал? Через F8 при включении. Мне как-то сей вариантик помог!
пробуй через Линукс Лайв СД, или можно поискать ХР лайв сд (раз мне помог, в подобной ситуации, точного названия я не помню), а на будущее обзаведись Лайв USB (Линукс на флехе).