я блевал вот от такой смеси:Пиво+водка+коньяк+вино+какае-то самодельная настойка и всё это закусывал сырым шашлыком...Блевал долго и далеко
кэп очевидность уже тут ... ... ... сам я ни от чего кроме бухла не блевал, ну разве что когда болел.
када нац первый раз кидал нефигово поблювал еше помню малой был с другом играли и он дихлафосом на меня брызгнул (((
самый страшный отторг желудком своего содержания был на пикнике после сдачи экзаменов на первом курсе (( острое алкогольное отравление, хотя и умел тогда пить. ------------------- edit -------------------------- симптомы: бросает в пот при малейшем движении, ноги ватные, пульс - быстрый и слабо прощупывается, рвотные позывы, когда желудок уже пуст, и блюется просто водой, которую пьешь. извините за подробности... а больше не отчего и не блевал.
Блевал всего два раза, один от того, что пережрал абрикосов, второй - от того, что пережрал помидоров. Вот такая вот кухня.
А я буду оригинален, запах молока, особенно варёного вызывает жесткий рвотный рефлекс, если перед этим поел, то очень трудно сдержать. Ну и как-то под нг слегка перепил. Хотя выпил вроде не так много.. Есть подозрения на кальян и хавку.
тестирование вестибюлярного(или как его там) аппарата в военкомате (это когда на кресле тебя крутят а потом просят смотреть ровно) обблевал медсестру и дохтора во время кручения
так же вызывает рвотный рефлекс любые поездки на транспорте если в животе небыло пищи в ближайщие 10 часов... приходится возить с собой шоколадки и х.ню всякую
Когда шел на первый курс, 1 сентября, давно ето было, прсонулся в луже пива в перемешку с арахисом, терпеть не могу етот запах Кстате, стошнило суто от арахиса, бухло непричем Такое запоминается раз и нвасегда!