Добрый вечер, господа Хакеры.. Есть вопрос к вам. Вопрос, относительно безопасности при фроде. Хочу выслушать опытных людей.. Суть вопроса: Для фрода хотел приобрести у знакомого мобильник. Как вы считаете, у него могут возникнуть проблемы? Просто не хотелось бы подставлять человека..(возможности приобрести телефон в магазине б/у не имею). Мне действительно важно ваше мнение.. Заранее спасибо!
прекращаем беспоновой стёбек, участники форума. при первой же жалобе - возникнут проблемы. и они будут адресованы тебе. люди в синем любят задавать простые вопросы, на которые трудно ответить. ------------------ edit ----------------------------- то, что знают они о вас, не раскроют. вопрос о психологической устойчивости.
Altblitz, а какой шанс что проблемы могут начаться? При каких уходах в минус начинаются ''движения'' со стороны сотовой компании? Посоветуйте, что делать чтобы не привлекать к себе интереса со стороны ''определённых структур''?
Zantas, проблемы начнутся с файло-обменников и торрентов. ваш домашний адрес обнаружат и девушки из саппорт-сервиса провайдера. пришлют вам мейл с вежливой просьбой - "Прекратите подобную активность" и стоит к этому прислушатся, следующее - повестка в зал суда.
Imns, отбирать телефоны на улице? Я лучше промолчу.. не мне тебя учить жизни. А морду мне бить не за что, читай лучше посты мои. Я и задался этим вопросом, чтобы человека не подставить.. Altblitz, но многие же фродят и проблем не имеют.. А если все операции проделывать через телефон (который используется для слива сим..). Может что посоветуешь?
fraud - месяц-другой. не знаю никого, кто фродит больше и не имеет проблем - первое. тематика нашего сайта имеет иное направление - второе.