После создания этой - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=458168 - темы, в течении часа меня забанили: Потом еще и оскорблять начали: Я вообще ничего не понял... Почему?
да эт вообще непобоюсь этого слова ебаный форум! Банют проста так если тема нерватся сразу репу в минус заганяют, постаяно темы удаляют, ну нах эт форум, лучше на мауле сидеть!
Ну там они все строят из себя правильных, больше половиы форума презирают "хэккеров" (походу сами попадались). Там есть достаточно много взрослых, адекватных людей, только вот они сидят совсем в других разделах.
клиентов там много, но атмосфера там неочень. Я бы написал больше, просто ники совпадают. А кто забанил? Львович?
Там не любят хек. Сам за продажу слитых баз получил бан с причиной "Во избежание удаление доказательств до ращбирательств по запросу МВД" пару лет назад
Ну и ладно Пользуясь случаем - кто по чем купит? ЗЫ: Может быть прикольным подарком на 8 марта любимой девушке... Дефейс... Но я никого не призываю это делать, а то еще и тут бан получу
написал бы просто , что есть домен , имя которого == название месяца, тиц\пр\посещение написал бы, тебе бы оценили..