ну не получаеца в начале часа регнуть, пишет автоответчик, что уже были регнуты 4 домена, хотя я в первую секунду нового часа отправляю запрос(((
спасибо ))) "делаем следующее: Жмем в браузере "Назад" и опять отправляем заявку на регистрацию того же домена и так делаем с небольшими паузами до тех пор, пока регистратор не выдаст ошибку с сообщением что заявка на данный домен уже находится в обработке." вот так вот я делал пару раз )) надо еще попробывать))
Там не в начале часа, там надо попасть на то время, когда начинается ИХ новый час, когда я регистрировала это было примерно в 30-35 минут, т.е. 18.35, потом в 19.35. Пробовать надо короче. А вообще ночью часа в 4 зарегистрируете точно, видно остальные желающие спят)))
вы не заметили, что мы на ачате, и не 10 человек, а 400-700 прочитать этот пост могли и тоже попытаться регнуть в 4.00
1) Бесплатно - домен регистрируется не на Вас, а на клиента RIPN. Вы должны будете установить html-код баннера на всех страницах сайта. вот
Да все пункты дебильные. Зачем этот геморрой, если можно регнуть бесплатно. У ТСа сегодня день не везучий просто.
Необработанная заявка на домен 'XOXA99.NET.RU' уже присутствует в очереди заявок - ОШИБКА! В форме описания есть ФАТАЛЬНЫЕ ОШИБКИ, обьект не будет обработан. даддадададада!!!!!!