Здравстсвуйте. Делаю программу на один конкурс, многое уже сделал что планировал, осталось сделать только одну фнукцию и усердно исправлять баги. Хочется чтобы вы оценили прогу, высказали свое мнение, и что самое важное сообщили о найденных ошибках. Прога страдает избытычным весом, но в будущем планирую посадить ее на диету Описание программы: Скриншот тут Пожалуйста выскажите свое мнение, оно Мне очень важно! Скачать можно отсюда
So good Жакнул на "Нормик" т.к чего то в ней не хватает, какой то изюминки Такой интерфейс получен с помощью TMS ?
Держи ЯП Delphi. хотел еще сделать чтобы часть экрана только можно было сохранять и выкладывать на сервер но пока не успеваю это сделать. Также хотелось бы сделать чтобы встраивалась в контекстное меню всех графических файлов и оттуда можно было одним кликом загрузить на сервер. нет с помощью Ribbon которые входят в стандартный комплект Rad Studio 2010. Спасибо за оценки
потому что 1)Во многих школах учат паскалю 2)Если бы встроенные компоненты студии не были такими глючными и кривыми, возможно писали бы на си.
поправочка ntldr если бы руки не были такими глючными и кривыми, возможно писали бы на си. Ну не буду разводить холивар Delphi это RAD - Rapid Application Development - Быстрая разработка приложений. Перетащил тыкнул написал 2 строчки программа готова... А в Си нужно думать по другому и о ужас тут некуда тыкать приходится все писать самому ААААААаа. Лично я шабашки - что бы не заморачиваться пишу на delphi - быстро натыкал - работает да и пофиг как... а для себя для системных дел или своих исследований или утилит пишу или на Си или на ассемблере.
реализовал функцию для выделения области экрана+устранил пару багов(надеюсь новых не насоздавал). Прошу оценить еще раз Скачать можно отсюда сцылка