Если кому интересно вот на этом сайте есть несколько книг по С\С++ http://www.intmain.ru/knigi-po-c.html
Пожалуйста подскажите книги по ассемблеру под винду. Новичок Книги которые указаны в начале данной темы, мне не понравились Заранее спасибо
SHARA,все разобрался))СПС... А скажите пожалуйста где можно скачать Герберт Шилдт. Полный справочник по С++...Я пол дня в Google искал но ничего подобного..Нашел ссыль на этот справочник на 18 метров но не рабочая ссыль.Есть остальные книги этого же автора но мне нужна именно она..Герберт Шилдт. Полный справочник по С++ Плиз..кто знает кидайте ссылку пожалуйста..Просто оооочень хочу учить этот язык..Просто тянет блин к этому языку даже не знаю почему
"Windows Driver Foundation: разработка драйверов" ищу в эллектронном виде. Если есть у кого поделитесь
Нужна хорошая книжка по asp.net с примерами на сишарпе, книжка должна быть "с современным видением технологии" и доступной для понимания... нужна для изучения основ asp в кротчайшие сроки. Книгу буду брать в бумаге, так что достаточно лишь автора и название. Спасибо за совет.
Хочу начать программировать на python. Нашел даже книгу неплохую dive to the python. Стоит ли попутно изучать django или за него лучше взяться после прочтения dive