Blin pomogote izbavitsa ot etoy gadosti. U menya kakoye to okno ustanovilos tipa dlya poiska samo po sebe i vse vremya ku4a reklami poyavlyaetsa i v firefox i v internet explorer i ya ne mogu daje pereklyu4at yazilk na russkiy!! Skolko ni najimayu yazik vvoda ne menyaetsa ni v ru4nuyu ni 4erez parametri yazikovoy paneli. Kak izbavitsa ot etoy gadosti?? Napishite kakie-nibud ssilki na programmi kotorie 4istyat kompyuter ot etogo pojaluysta. Eto proizoshlo segodnya utrom. A Ad-aware ya uje proboval ne pomoglo ona tormozit vo vremya scanirovaniya. Zduret! Stolko reklami!!!! Daje poka ya pishu eto soobshenie i najimayu na enter sayti sami soboy otkrivayutsa! I ya ne mogu yazik pomenyat!!!
Зайди в "установка/удаление программ" и стирай всё что тебе не нужно. Вариант - переустановить виндовс и пообещать себе больше не устанавливать всякие ненужные модули для ие.
О наконец-то хоть русский язык вернул, хотя какой язык больше внизу не показывается. А я и не устанавливал. Оно само устанавливается, на то оно и spyware. Даже после сканирования Ad-aware и удаления всех вредоносных штуковин, которые она обнаружила, все равно реклама всплывает... Вот сейчас, пока это печатаю сам собой http://www.realrealities.com/t71111071.html сайт открылся. УЖАС, вот достало. Кстати я уже и через установка/удаление программ удалил какой-то коммандер, который перед удалением меня на сайт заслал и засатвил оттуда грузить файл, необходимый для удаления и через негог уже удалять. Прищлось еще на воппросы на английском отвечать, иначе оно удалятся не хотело. И главное и удалил и компьютер перезагрузил, а рекламы все равно появляются! А Виндоус я уже и так раз пять переустанавливал, больше места на диске нету переустанавливать. А попала эта штука ко мне, когда я пытался найти книгу ....ну вот опять реклама всплыла http://www.firstnarrative.com/t71111071.html ... "Бесконечная История" Михаэля Энде, но на английском, для своей подруги из Малайзии. В общем, никто не знает, как избавляться от самопоявляющейся везде рекламы? Она и в файерфоксе появляется И Ad-aware ее не удалило. Клейкая, как банный лист! А сейчас http://www.cheappress.com/t71111071.html вот этот сайт сам открывается опять...В общем каждые пару минут. Оно ведь жрет траффик к тому же!
Меньше порнуху с дракончиками смотри... http://zagruzka.itnovosti.ru/download/security/zonealarm+anti-spyware+6.5/_36683.html Попробуй ету...
Хорошо, попробую. но только ты, наверное, не заметил, что там пишется, что это 15-дневная пробная версия. Ни разу еще не смотрел, за исключением пары картинок, которые мне подруга присылала, но то была не совсем порнуха и не совсем с дракончиками. Как я говорил, я искал текст книги на английском, когда вся эта реклама ко мне попала с какого-то сайта.
http://www.safer-networking.org/en/download/index.html Заходишь -----> Скачиваешь ------> Spybot - Search & Destroy 1.4 -----> Устанавливаешь ------> УНИЧТОЖАЕШЬ P.S Прежде чем начать проверку загрузи базу обновлений и будет тебе счастья =)
Щас буду скачивать...Ужас, эти рекламы такие назойливые они не дают мне сейчас играть в онлайн игру! Меня из-за этого чуть не убили и я бы потерял кучу опыта!!! Они берут сворачивают окно с онлайн игрой, которое было на весь экран и поверх него показывают рекламу каждые несколько минут!!! Ненавижу рекламу!!!! блин. Я при этом остаюсь залогиненным в игру и меня могут убить. А это все еще как раз медленно происходит. пока я позакрываю их и разверну обратно игру, бывает. 30 секунд проходит, вот же гадость... Надеюсь, эта прога, Electro, поможет...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЧТО ЕЩЕ ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ РЕКЛАМ Я уже стер все куки удалил папку prefetch в системной папке виндоуз, НЕ ПОМОГЛО. не помогло ни капельки Все просканировал удалил кучу всякого барахла, но прям как в насмешку во воремя скана сразу 5 ОКОН с рекламой открылось. и после него. Меня теперь из-за рекламы из онлайн-игр выбрасывает каждые 5 минут Ad-aware тоже не помогло, все эти программы выходит ненастоящие... Где же эта гадость могла прописаться! Такого количества рекламы я еще ни разу не видел...
Любое действие на компьютере и даже нажатие клавиш вызывает открытие очередного окна с рекламой что в ИЕ что в файерфоксе. Блин, ненавижу Windows все обновления устанавливал а она позволяет любому мусору самостоятельно устанавливаться и загружаться вот так вот.
Ладно, спасибо всем, кто пытался помочь, за небезразличие, но все это оказалось ерундой и не помогло до тех пор, пока я не установил нод 32 антивирус. Пока вроде прекратилось. выходит, только он по-настоящему может избавить от подобной гадости. Пока я писал этот пост, ни одного лишнего окна не открылось.
Скачай Hijackthis, покажи лог. А вобще обновления винды без антивиря и фаера не помогают, да и не должны ))
Да, знаю, просто я был очень злой и расстроенный, и, кроме того, когда используешь эдит то тему не так хорошо видно, как после новых постов. А то бы их никто не прочитал. А что это? А ладно, я ведь уже удалил все вири, их там чтук 100 было.
Динис привет !!! Ты см знаеш что делать комп на свалку )))) И 400 дол на новый комп и всё будет норм )