вопрос: когда я сканирую мыльники с pop (ssl) в логах пишется "Could not load SSL library" где её скачать?!
ээ..ща решил попробовать, но...во это но и помешало как раз... в старой маилворк не было кнопки стоп в сортировщике, думал в этой есть, но тут похуже дела обстоят(((( может всё таки добавить: -открытие файла для списка мыл, а не способом копипаста -так же нужна возможность добавлять свои домены, потому что помимо существующих нужны другие пока вроде бы всё. но вот этих функций действительно очень не хватает, хотелось бы их увидеть в обнове, а так работа и процессы радуют) разобрался как всё сделать))
странно но уже второй день я пробую прочекать мыла на наличие акков от Торенс.ру вот что мне выдаёт после 15-20 запроса: Connected. HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable Disconnecting. Disconnected. Resolving hostname torrents.ru.
Я думаю, дело не в программе, ошибка возникает из-за большого количества подключений, надо увеличивать задержку, хотя сколько бы я не ставил, задержка не работает.
Это происходит от того что поподается невалидное мыло.. Вводится на сайт. Пишет ошибку. Вводится второе. И просится капча. ВОт и вся проблема
это происходит от того что быстро посылает запросы.. торрентс считает это как ДДОС и попросту блочит страницу на время )
афтор а как производится ретрив ОД ?! прога капчу что-ли обходит ? или пароль от мейла просто проверяется на совпадение с акком ОД ?