Собственно сабж. есть javascript результат которого записывается в переменную. мне надо чтобы программа коннектилась к серверу и выводила результат переменой в мемо. Помогите пожалуйста! как это организовать ??
Вот архив, в нём портированные модули для SpiderMonkey на делфи. Вещь очень интересная, реализация супер, но там с отладчиком траблы и что бы к своему приложению прикрепить, нужно добавить ещё достаточно большой функционал(реализовать полноценные классы document, window и т.д.) http://slil.ru/28631277
вот значит сам скрипт: <script type="text/javascript"> window.init_dec_hash = function() { window.decoded_hashes = {}; var dec_hash = function(hash) { (function(_){window.decoded_hashes[_]=(function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length;++____)___+=__.charAt(__.length-____-1);return geByClass?___:'___';})(_.substr(_.length-5)+_.substr(4,_.length-12));})(hash); } window.decodehash = function(hash) { dec_hash(hash); return window.decoded_hashes[hash]; } } </script> я так понял что основная фича в этих строках (function(_){window.decoded_hashes[_]=(function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length;++____)___+=__.charAt(__.length-____-1);return geByClass?___:'___';})(_.substr(_.length-5)+_.substr(4,_.length-12));})(hash); их и надо на дельфи переложить!
Jingo Bo спасиибо за ответ! буду пытаться!! но там заморочек много очень в этом движке... Проще переписать javascript на дельфи
Ещё раз скопипастил, вот пример использования, вам контакт даёт хэш, "69bb2ecc5ab564743f4700fd7", вводите его в функцю и получаете "347465ba5cce27df00" вот и всё. На всякий случай ShowMessage(dec_hash('69bb2ecc5ab564743f4700fd7'));
Jingo Bo БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! сорь когда я свой пост писал твоего еще не было))) Тему закрываю!