Хачу узнать все порты которые пропускает прокся. Если был бы сервер с открытыми всеми портами яб накотал мини скрипт конекта к нему или ченить такого. Но такой сервер навряд ли существует в природе, а больше я не знаю че придумать. PS. не те порты которые непосредственно открыты для конекта на проксимашине, а те что она отфильтровывает или пропускает.
Странный вопрос! Прокси могут через себя пропускать абсолютно все порты, а удаленная машина не иметь не единой службы с принимающими портами. А может быть и наоборот. Может имеет смысл почитать документацию? Тем более, если интересует именно безопасность NIXов.
есть сеть, выход в нЭт через прокси, прокси ограниченая различными фильтрафи, порты пропускает не все (какие неизвестно). Вот собственно какие порты она пропускает это и хочу выяснить. походу не как того не сделать. PS. кстати а че за батарейка у тебя под аватарой, и у меня, все не как не пойму че она значит ))
Ну... портов, насколько я помню 65535. Посмотреть... ну, допустим, говоришь своему товарищу, находящемуся за сеткой, чтобы он запустил самописную программу, которая через определенное время пытается подключиться к тебе к определенному порту. А ты, в это время, другой программой их открываешь. Дело долгое, нудное, но вполне решаемое. Есть еще 1 решение, но оно корявое. Опять же программой открываешь группу портов, затем заходишь на один из сайтов, допустим http://leader.ru/secure/who.html (это не лучший, просто первый попавшийся) и проверяешь на открытые порты. Если тебе именно все надо. А батарейка... хз, что это такое. Я сам не знаю. Хотя мне это больше напомнило охотничий патрон поначалу.